Offrez-vous un voyage divinement crémeux avec notre recette de panna cotta.
Sa texture onctueuse et sa note subtile de vanille en font une véritable symphonie de douceur pour les papilles les plus exigeantes.
Ustensiles :
- 1 casserole
- 1 spatule
- 1 balance
- 1 récipient
Ingrédients (pour environ 4 personnes) :
- 20 cl de lait
- 90 g de sucre
- Quelques gouttes d’arôme vanille Culinaide
- 80 cl de crème liquide
- 15 g de gélatine en poudre Culinaide
Préparation :
- Dans une casserole, mélanger le sucre avec le sucre vanillé, dans la crème, à feu modéré et sans faire bouillir.
- Ramollir pendant 5 min la gélatine dans de l’eau froide.
- Ajouter à la crème le lait froid, ainsi que la gélatine. Bien mélanger et ne pas faire bouillir.
- Verser dans le récipient et laisser reposer au frigo au moins 10 h.
Décorez et nappez comme vous le souhaitez.
A déguster bien frais !
Super recette, ils sont délicieux !!