Redécouvrez le plaisir simple et authentique d’une madeleine maison, pour un moment de réconfort et de douceur à déguster en toute occasion !
Ustensiles :
- Moule à madeleine Culinaide
- Récipient
- Fouet et spatule Culinaide
Ingrédients :
- 85 g de sucre de stévia Culinaide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5cl de lait
- un sachet de levure en poudre
- 2 œufs
- 4cl d’eau
Préparation :
- Versez le sucre, la farine et la levure dans un bol et faites un creux au centre.
- Mélangez les œufs, le lait et l’eau dans un autre bol et versez ce mélange dans la cavité.
- Laissez fondre le beurre et ajoutez-le aussi. Mélangez bien.
- Laissez reposer la pâte obtenue pendant deux heures, préchauffez le four à 220°C, versez la pâte dans des moules et faites cuire pendant environ 10 minutes.