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Madeleine maison

Redécouvrez le plaisir simple et authentique d’une madeleine maison, pour un moment de réconfort et de douceur à déguster en toute occasion !

Ustensiles :

  • Moule à madeleine Culinaide
  • Récipient
  • Fouet et spatule Culinaide

Ingrédients :

  • 85 g de sucre de stévia Culinaide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5cl de lait
  • un sachet de levure en poudre
  • 2 œufs
  • 4cl d’eau

Préparation :

  1. Versez le sucre, la farine et la levure dans un bol et faites un creux au centre.
  2. Mélangez les œufs, le lait et l’eau dans un autre bol et versez ce mélange dans la cavité.
  3. Laissez fondre le beurre et ajoutez-le aussi. Mélangez bien.
  4. Laissez reposer la pâte obtenue pendant deux heures, préchauffez le four à 220°C, versez la pâte dans des moules et faites cuire pendant environ 10 minutes.

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